Herzlich willkommen auf den Seiten

zur Oberstufe an der Cesar-Klein-Schule!

AKTUELLE INFORMATIONEN

Sehr geehrte Besucher und Interessierte,

das Kalenderjahr 2017 neigt sich dem Ende und sicherlich wird der Eine oder Andere in den Weihnachtsferien überlegen, wo die Schulzeit im Sommer 2018 weitergehen könnte, wenn ein erfolgreicher MSA oder die Versetzung in die Oberstufe geschafft wurde. Im Sommer 2018 wird unserer 11. Oberstufenjahrgang sich auf den Weg zum Abitur machen – und auch für diesen begrüßen wir wieder herzlich Schülerinnen und Schüler, die von anderen Schulen zu uns kommen wollen.
Wir werden 2018 voraussichtlich wieder mit den Profilfächer Geographie, Wirtschaft/Politik, Biologie, Kunst und Musik beginnen. Geplant ist für diesen Jahrgang wieder eine Dreizügigkeit, welche wir auch in Q1 und Q2 haben werden, so dass insgesamt etwas über 200 SchülerInnen unsere Oberstufe besuchen und auf dem Weg zur Fachhochschulreife und zum Abitur sind.
Für den neuen Jahrgang laden wir Sie herzlich zum Informationsabend am Donnerstag, den 15.2.2018 um 19:00 Uhr in die Cesar-Klein-Schule ein.
Für Schülerinnen und Schüler die Interesse an einen Wechsel in die Oberstufe der Cesar-Klein-Schule haben gilt: Informieren Sie sich! Kommen Sie zum Informationsabend und zum Tag der offenen Tür! – und wenn Sie individuelle Beratung bekommen möchten, schreiben Sie mir eine E-mail (d.kirk@cesar-klein-schule.de) und wir vereinbaren einen Termin.

Mit freundlichen Grüßen,