Digitale Schulvorstellung 2021

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern,

für Sie und euch steht mit der Wahl einer weiterführenden Schule eine aufregende und vielleicht nicht ganz einfache Entscheidung an. Sehr gern hätten wir unsere Schule „live“ und lebendig vorgestellt, aber in diesem Jahr können sowohl der Elterninformationsabend als auch der Tag der offenen Tür coronabedingt leider nicht wie gewohnt stattfinden.

Stattdessen bieten wir Ihnen und euch nachfolgend digitale Möglichkeiten an, die Cesar-Klein-Schule näher kennenzulernen.

Digitaler Elterninformationsnachmittag:

Am Montag, den 8.2.21 findet ab 16 Uhr ein digitaler Elterninformationstag durch die SEK-I-Stufenleiter statt. Weiterhin werden die neugebildeten Profile durch Fachlehrer vorgestellt.

Unter folgendem Link können Sie an dem digitalen Informationsnachmittag teilnehmen:  https://cks-ratekau.de/iserv/public/videoconference/RQvgoBET1eU92qZ3RADjve (bereits abgelaufen!)

Falls Sie sich jetzt bereits einen informativen Überblick verschaffen möchten, finden Sie hier die Schulpräsentation.

Ein Rundgang durch die Cesar Klein Schule:

Falls Sie sich bereits jetzt einen Eindruck von den Räumlichkeiten der Cesar-Klein-Schule verschaffen möchten, finden Sie anbei einen virtuellen Schulrundgang.