CKS-Weihnachtskonzerte am 15. & 17.12.21

Ho! Ho! Ho!

In diesem Jahr kann endlich wieder einmal das traditionelle Weihnachtskonzert an unserer Schule stattfinden!

Aufgrund der Corona-Lage wird es diesmal sogar zwei Termine geben: Am 15. und 17. Dezember ist es so weit, Beginn ist jeweils um 17.30 Uhr im Mensafoyer der CKS.

Dabei sein werden die Bläserklassen aus den Jahrgängen 5-8, die Musikprofile sowie das neu gegründete Tanzorchester Ratekau. Ergänzt wird das Programm durch Beiträge einzelner Schülerinnen und Schüler bzw. Schülergruppen.

Lasst euch überraschen! So viel sei verraten: Hinter den Kulissen wird schon fleißig geprobt. Während der Veranstaltungen gilt für Besucher die 2G-Regelung.

Wir bitten zudem um Voranmeldung unter Angabe des vollständigen Namens an die Adresse: weihnachtskonzert@cks-ratekau.de

Vor und nach den Konzerten sowie in der Pause werden einige Klassen im Außenbereich auch Speisen und Getränke anbieten.

(Marlon Lembke, 10b)

(Plakat von Luisa Stern, 7b)